Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

Die leichte mediterrane Küche, Originaltitel:Tomate, Feta, Huile d'Olive & Citron
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783957288042
Veröffentl:
2024
Erscheinungsdatum:
21.03.2024
Seiten:
171
Autor:
Loulou Kitchen
Gewicht:
691 g
Format:
234x193x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Lou Elsener, alias Louloukitchen, kocht leidenschaftlich gerne und teilt ihre köstlichen Kreationen jeden Tag auf Instagram. Zusätzlich zu den leckeren Rezepten, gibt sie ihren Followern Einblicke in ihr Leben zwischen Paris, Südfrankreich und Marokko.
Leichte, frische, farbenfrohe, mediterran-marokkanische Sommerküche, die schnell, gesund, unkompliziert und mit Pfiff gewürzt ist

Frische und leichte Sommerrezepte, inspiriert vom Mittelmeer

In diesen über 80 mediterranen Rezepten mit marokkanischem und orientalischem Touch dreht sich alles um die Zutaten Tomate, Olivenöl, Feta und Zitrone. Mit nur wenigen weiteren Zutaten lassen sich schnell originelle Sommergerichte wie Tartes, Salate, Suppen, Snacks zum Teilen, aber auch Hauptgerichte für Gäste und Desserts kreieren. Die frischen Mittelmeerrezepte sind simpel nachzukochen, aber nicht weniger geschmacksintensiv. So entstehen mühelos köstliche Gerichte wie karamellisierte Karotten auf Ricotta, Zucchinispaghetti mit Riesengarnelen und Pecorino oder eine Auberginen-Tarte-Tatin. Darüber hinaus gibt es Tipps für Beilagen, Ideen für raffinierte Toppings, Dressings oder Dips und Anregungen für neue Geschmacks- und Aromenkombinationen.

Diese und weitere mediterrane Rezepte finden Sie in Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone:

  • Tartes & Aufläufe: Tarte Tatin mit roten Zwiebeln, gegrillter Zitrone und Burrata; Zucchini-Ziegenkäse-Tarte mit Basilikum und Honig
  • Salate & Gemüse: Salat mit Melone, Pinienkernen und Rucola-Pesto; Italienischer Linsensalat; Quinoasalat mit Feta und Granatapfelkernen
  • Suppen: Gazpacho aus Roter Bete mit Himbeeren; Karotten-Cremesuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum
  • Kleine Häppchen zum Teilen: Auberginenkaviar mit Nüssen; Feta-Honig-Sticks; Blumenkohlpuffer mit Zatar
  • Für Gäste: Lamm-Tajine mit Pflaumen; Safran-Lachs mit Limette; Gefüllte Aubergine mit Ei und Harissa; Gebratene Süßkartoffeln mit Honig und Ricottacreme
  • Nachtisch: Mousse au Chocolat, Olivenöl und grobem Salz; Gestürzter Orangenkuchen

Dieses sommerliche Kochbuch serviert Ihnen die besten Rezepte, die das Mittelmeer zu bieten hat. Das ideale Kochbuch für die Gartenparty oder sommerliche Abende auf dem Balkon.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.