Beschreibung:
Crêpes und Galettes gelten als die "französische Pizza". Ob salzig (Galette aus Buchweizen) oder süß (Crêpes aus Weizenmehl) - die Pfannkuchen sind auch Zuhause leicht zuzubereiten und ein Festessen für die ganze Familie. Der Bretone Hervé Kerourédan hat die besten Rezepte seines Hamburger Restaurauts "Ti Breizh" zusammengestellt. 99 Rezeptideen für ein ebenso gelungenes wie einfaches französisches Essen. Und ein Buch für alle, die die Bretagne lieben!Ausgezeichnet mit dem Cookbook Award als bestes nationales Patisserie-Buch.
La FarineDas MehlLa PâteDer Galettes TeigReine RoutineZehn Tricks für gute Crêpes und GalettesComplète et VariationsKäse, Schinken und SpiegeleiEndivineGedünsteter Chicorée, Käse, Roquefort-Sauce, Parmaschinken, WalnüsseESTIVALESZiegenkäse, Honig, Cassis-Zwiebelkonfitüre und SalatWilliamPochierte Birne, Roquefort, Schinken, WalnüsseSpéciale du chefPoulardenfilet mit Kastanien in SahnesauceAspergeSpargel mit Comté-KäseProvencaleZiegenkäse, Tomaten, BasilikumFORESTIÈRESpeck, Sahne-Champignons, Zwiebelkonfitüre, KäseNORDIQUELachs und ArtischockenMarseillaiseThunfisch, Tomate, Zwiebel, PaprikaPérigourdineApfel, Schinken und Magret de Canard sowie ChampignonsSt. JacquesJakobsmuschelnRatatouilleMittelmeer-TimbaleTi BreizhÄpfel, Käse und SpeckOh, là, là!CidreLa PâteDer Crêpes-TeigTi Breizh ist überallBeurre sucreButter und ZuckerLéonardPflaumen in RotweinLa Belle FraiseHeiße Erdbeeren und VanillecremeMorganeBirnen in FliederbeersaftDelicieuseBananen, Schokoladensauce, Mandeln und EisLe Bréton SaléCaramel und Fleur de SelGwen Ha DuSchokolade und MandelnDuchesse AnneMarmeladen-TrioFlambéeDas FlambierenSuzette et cousinesFlambierte konfierte OrangenTatin et CousinsApfel, Karamel und EisEau de VieBuchweizen-Galette mit Mandeln99 Crêpes und GalettesVariationenDer Bretone