Wursten leicht gemacht

Technik, Rezepte, Genuss
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783958437715
Veröffentl:
2018
Erscheinungsdatum:
12.10.2018
Seiten:
159
Autor:
Carsten Bothe
Gewicht:
526 g
Format:
228x182x17 mm
Serie:
Land & Werken
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Bratwürste, Weißwürste, Terrinen, Merguez und viele mehr
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia ... Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.