Katalonien. Das Kochbuch

95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens, Originaltitel:The Catalan Kitchen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959613521
Veröffentl:
2019
Erscheinungsdatum:
16.10.2019
Seiten:
256
Autor:
Emma Warren
Gewicht:
1265 g
Format:
271x234x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Emma Warren zog 2001 nach Spanien und tauchte in die Welt der katalanischen Küche ein. Emma war Chefköchin und leitete drei Jahre lang ein Café, bevor sie nach Melbourne, Australien, zurückkehrte, um die Küche "Hogar Español" im legendären "Spanish Club" in Fitzroy aufzubauen. Emma kehrte bald nach Barcelona zurück, wo sie im Hotel "Rey Don Jaime" in der Küstenstadt Castelldefels arbeitete. Dies wurde für sie zu einem wichtigen Übungsplatz für das Erlernen der traditionellen katalanischen Küche, Kultur und Sprache. Zurück in Melbourne arbeitete Emma für einige der angesehensten australischen Köche. Heute arbeitet sie eng mit Karen Martini und Matt Preston bei Fotoshootings, Lebensmittelfestivals und Live-Demonstrationen zusammen und kehrte kürzlich auf die Balearen zurück, um Karen bei der Gründung ihres ibizanischen Strandrestaurants "Cala Bonita" zu helfen.
Das kulinarische Herz Spaniens
Eine der kulinarisch angesagtesten Regionen Europas
Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.