Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
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ISBN-13:
9783959613675
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
23.06.2021
Seiten:
400
Autor:
Institut Paul Bocuse
Gewicht:
2219 g
Format:
272x228x46 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.
Höchste Küchenkunst
Spitzenküche: 70 Rezepte, in denen man die gelernten Techniken anwenden kann
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!

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