Italia a Mano

Die Geheimnisse des echten italienischen Streetfoods
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783959614979
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
23.09.2020
Seiten:
272
Autor:
Paola Bacchia
Gewicht:
1123 g
Format:
261x195x32 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Paola Bacchia wurde in Australien als Tochter italienischer Einwanderer geboren. Eine ihrer frühesten Kondheitserinnerungen ist die an ihre Mamma beim Kochen ihres leckeren sugo. Als Paola fünf Jahre alt war, zog die Familie zurück nach Italien. Heute lebt sie wieder in Australien, wo sie mit Italy On My Mind eine der bekanntesten Bloggerinnen des Landes ist. Jedes Jahr reist sie in ihre alte Heimat, um sich in Sachen italienische Küche sowie deren Traditionen und Innovationen auf dem Laufenden zu halten.
La Cucina Italiana neu entdeckt
Genießen auf den Spuren der Einheimischen
Die italienische Küche ist unsere liebste, und hier können wir sie ganz neu entdecken. Zahlreiche Geheimtipps und Lieblingsrezepte abseits der bekannten Pfade lassen auf den Spuren der Einheimischen wandeln. Versteckt hinter den Stadtplätzen, abseits der touristischen Pfade finden sich unbekannte Perlen, die kulinarische Geheimnisse bieten: Polpettine, Arancini, gefüllte Tintenfische, Cannoli und Beignets. Mit wunderschönen Geschichten und Fotos bringt dieses Buch eine traditionelle und beliebte Küche in ein neues Licht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.