Fortnum & Mason: A Very British Cookbook

Rezepte & Geschichten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783959615273
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
31.12.2021
Seiten:
304
Autor:
Tom Parker Bowles
Gewicht:
1422 g
Format:
270x226x31 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Parker Bowles, TomTom Parker Bowles (*1974) ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der "Guild of Food Writers". Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in "GQ", "Esquire" und "The Mail on Sunday". Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Edel und sinnlich: So wird das Essen zum Hochgenuss
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles - der Sohn von Herzogin Camilla - präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.