Beschreibung:
Verigou, KlioKlio Verigou studierte Kommunikationswissenschaften und Informatik in Aachen. Heute pendelt die Wahl-Aachenerin mit griechischen Wurzeln regelmäßig zwischen Deutschland und Griechenland. Als freie Journalistin und Autorin schreibt sie unterschiedlichste Reiseführer und Reportagen für diverse Buchverlage und Zeitschriften. Die Insel Kreta liegt ihr - als Heimatinsel ihres Vaters - besonders am Herzen.Pöschl, ArnoldArnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. Zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen. arnoldpoeschl.com
Ein ganz persönlicher Blick in Kretas Kochtöpfe
Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das
Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt
frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen,
reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum verarbeitete Naturprodukte wie
Käse, Joghurt, Honig und Wein. Folgen Sie der Kreterin Klio Verigou, treffen Sie die Protagonisten dieser grandiosen Küche und lassen Sie sich
die besten Geheimrezepte der Mittelmeerküche verraten.
- Das erste Kochbuch von unserer liebsten griechischen Insel
- Authentische Gerichte, kreative Produzenten und viel Liebe
- Ein ganz persönlicher Blick auf Kretas regionale Spezialitäten