Das beste Stück

Warenkunde & feine Rezepte zu den edelsten Fleischsorten, Rassen & Cuts
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783959616751
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
29.07.2022
Seiten:
256
Autor:
Photoart
Gewicht:
1366 g
Format:
271x231x30 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Mit 80 Rezepten vom Feinsten
Fleisch mit Rasse und Klasse!
Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. Für den ultimativen Genuss erkundet dieses Grundkochbuch seltene und edle Rassen sowie die besten Cuts (Schnitte). Damit können Feinschmecker mit besonderem Wissen rund um Fleisch glänzen und zu Hause für den besonderen Geschmack sorgen.
  • Qualität ist Trumpf, Nachhaltigkeit zählt! Nur die besten Fleischsorten landen auf dem Teller.
  • Mit 80 Rezepten vom Feinsten
  • Fokus auf edle, seltene Rassen - Für alle Feinschmecker und Gourmets ein Muss!
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
  • Mit edler Folienprägung

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.