Beschreibung:
Über den Sänger (u. a. "Modern Talking"), Songschreiber und Entertainer Thomas Anders glaubt man, vieles zu wissen. Aber dass er leidenschaftlich gern am Herd oder Grill steht? Dass er auf seinen Reisen kulinarische Inspirationen sammelt, um daraus eigene Gerichte zu entwickeln? Eine bisher unbekannte Seite, die er jetzt in seinem ersten Kochbuch von sich zeigt. Mit seinen Hits und Bühnenshows begeistert der "Gentleman of Music" unzählige Fans, der Privatmensch mit seinen kulinarischen Kreationen Familie und Freunde.
. Verstärkte, breitgefächerte und reichweitenstarke Medienpräsenz des Weltstars Thomas Anders im deutschsprachigen Raum:TV-Sendungen wieo Wer weiß denn sowas? (ARD)o DSDS (RTL)o The Masked Singer (ProSieben),.... Schwerpunkt Heimat im neuen Kochbuch passend zur jüngsten Schlager-Ausrichtung und gewachsenen Zielgruppe des Sängers.. Überzeugende Verbindung von modern und naturnah bei Rezepten und Gestaltung
Rezeptbeispiele zu den Kapiteln:Frühstück & kleine Gerichte / Snacksz.B. Flammkuchen "Schnell, Leicht, Lecker" Vorspeisen & Salate z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem SauerteigbrotSuppen & Zwischengerichtez.B. Kalte Gurkensuppe mit Ricotta-Schaum und Schinken-Grissini Hauptgerichte z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem Spitzkraut Desserts & Kuchenz.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein mit Vanilleeis
#schmecktanders!Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch! Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!