Beschreibung:
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog sabrinasue.de und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
Einfach kochen mit dem One-Pot-Wunder Wok: Gemüse, Tofu, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln und mehrWok around Asia: 70 geniale Rezepte aus China, Vietnam, Thailand, Indonesien, Korea und IndienInnovatives Plus: Kreative Wok-Crossover wie Paella-Wok, One-Wok-Döner oder Wok au vin
WOK this way!Einen Wok gibt es fast in jedem Haushalt - nur manchmal fehlt es an Inspirationen, was man mal anders darin kochen kann. Hier finden sich 70 geniale Rezepte aus China, Vietnam, Thailand, Indonesien, Korea und Indien, die der gusseisernen Pfanne wieder neue Schärfe geben. Gemüse, Tofu, Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln und mehr werden in alltagstauglichen und leicht umsetzbaren Gerichten zu neuen schmackhaften Gerichten kombiniert. Als innovatives Plus gibt es kreative Wok-Crossover-Rezepte wie den Paella-Wok, Saltim-Wok-ka, One-Wok-Döner oder Wok au Vin.