Mythos Labskaus

Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen von Till Lenecke. Erzählendes Sachbuch
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783961941131
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
09.11.2020
Seiten:
144
Autor:
Jens Mecklenburg
Gewicht:
493 g
Format:
245x176x14 mm
Serie:
1, Nordische Esskultur / Gerichte mit Geschichte
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Wer Labskaus versteht, versteht den Norden: Eine Speise nicht nur für Männer.Kulinarische Kulturgeschichte, gastronomische Geheimtipps und jede Menge Mythen, Döntjes und starke Erzählungen. Ein Buch mit Salzgeruch.Geschichten und Rezepte - Labskaus in Norddeutschland, auf den britischen Inseln und in Skandinavien - Labskaus-Gedichte, Labskaus-Lieder - Labskaus-ABC - Küchentipps, Adressen und Rezeptregister - Wie kam das Labskaus in die Dose?

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.