An fernen Feuern

Rezepte und mehr der nordamerikanischen Indianer und Inuit
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783962060442
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
04.11.2020
Seiten:
208
Autor:
Veronika Ederer
Gewicht:
1089 g
Format:
302x215x20 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ente gefüllt mit Haselnüssen und Wildreis, Bisonsuppe mit Brombeeren, Krabbenbällchen oder blaues Maisbrot - die Ernährung der indianischen und Inuit-Völker Nordamerikas ist so vielfältig wie die Kulturen selbst. Und sogar außerhalb von Amerika haben wir uns längst an Paprika, Tomaten, Erdnüsse und Kartoffeln gewöhnt.Dieses Kochbuch entführt den Leser in die Welt der amerikanischen Ureinwohner - natürlich kulinarisch. Über 85 Rezepte lassen sich einfach nachkochen und sind bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Sachlich fundierte Begleittexte verraten mehr über das Leben der Menschen - früher und heute.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.