Safari Kitchen

Veganer Genuss für Camper und andere Abenteurer
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ISBN-13:
9783965840973
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
06.08.2021
Seiten:
165
Autor:
Gesa Neitzel
Gewicht:
1114 g
Format:
284x229x24 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die gebürtige Niedersächsin Gesa Neitzel war gelernte Fernsehredakteurin, bevor sie in Südafrika eine Ausbildung zur Rangerin absolvierte und heute Bücher über Afrikas Wildnis schreibt. Mit ihrem Mann Frank entdeckt sie in ihrem Rover den wilden Kontinent. Unterwegs wird gecampt und auf dem offenen Feuer gekocht - und das komplett vegan. Die Elefanten-Liebhaberin verzichtet seit fünf Jahren auf den Verzehr von Tierprodukten. "Wie kann ich die wilden Tiere auf Safari bewundern, mir dann aber ruhigen Gewissens ein Rinder-Steak grillen?". 2016 erschien ihr Buch "Frühstück mit Elefanten", 2019 folgte "The Wonderful Wild", beides Bestseller.
Safari Kitchen
- Trend zu Entschleunigung, Camping und "Outdoorkitchen" als Lebenseinstellung - Nicht nur ein Blog: Dank realer Wildniscamp-Erfahrung liefert die Autorin authentische Campingrezepte mit Exotik-Touch und tolle Naturfotos. - Gesa Neitzel ist Bestsellerautorin des Abenteuerberichts "Frühstück mit Elefanten" - Social-Media-Kampagne mit den Online-Kanälen der Autorin (über 30.000 Follower) - Kooperation mit Suchergebnisse TRAVELBOOK | Deutschlands größtes Online-Reisemagazin - Fokus auf Frauenzeitschriften, Foodzeitschriften und Reisemagazinen

Wenn es warm ist, zieht es uns nach draußen - was gibt es da Schöneres als Campen unter dem Sternenhimmel und einem Grillspieß über dem Lagerfeuer? Für Menschen, die auf Fleisch verzichten möchten, nicht immer einfach. Schon gar nicht in der afrikanischen Wildnis. Gesa Neitzel ist Afrika-Autorin und in diesem Buch beschreibt sie, wie es sich dort als Veganerin genießen lässt. Dafür hat sie wunderbar einfache, p anzliche Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen zusammengestellt, die man sowohl unterwegs in der Campingküche als auch zu Hause in der heimischen Küche oder auf dem Grill zubereiten kann. Mit Zutaten, die sich in Afrika, aber auch überall sonst auf der Welt finden lassen. So gibt es zum Beispiel Süßkartoffelpfannkuchen, Schwarze-Bohnen-Wraps, Pfannen-Lasagne oder Pasta mit Wurzelgemüse und Mandel-Ricotta. Warum sind Gusseisenpfannen perfekt für Veganer*innen? Was ist der Trick 17 beim Feuermachen? Neben vielen Tipps bietet Gesa Listen für die Kochausrüstung sowie Anekdoten und fantastische Naturfotos aus der afrikanischen Wildnis. Ein Bildband und Kochbuch in einem.

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