Reis

Eine Weltreise in Rezepten
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783965842489
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
11.10.2022
Seiten:
213
Autor:
Martin Kintrup
Gewicht:
1084 g
Format:
261x205x25 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Kintrup, MartinMartin Kintrup lebt auf einem Bauernhof am Stadtrand von Münster. Seit 18 Jahren arbeitet er nun schon erfolgreich als Autor, inzwischen auch als Foodstylist. In dieser Zeit sind von ihm über 50, teils preisgekrönte Kochbücher erschienen. Sein Markenzeichen: kreative, würzige und kräuterfrische Rezepte, inspiriert durch den eigenen Garten.Dusy, TanjaTanja Dusy blickt bereits auf 15 Jahre Erfahrung als Kochbuchredakteurin und Kochbuchautorin zurück. Herumprobieren, abschmecken, Köchen über die Schulter schauen - das macht sie schon seit ihrer Jugend. Inspirationen holt sie sich auf Reisen.

REIS - Eine Weltreise in Rezepten

- Absolut im Trend: einzigartige Kombination von Reis und Länderküche - Geballte Kompetenz und bester Geschmack: Erfolgsautoren Martin Kintrup und Tanja Dusy - Das umfassendste Buch zum Thema Reis: Herkunft, Sorten, Garmethoden, Rezepte

REIS - Eine Weltreise in Rezepten

Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und eines der faszinierendsten: Reis ist gesund, glutenfrei und mit über 800 Sorten auch das vielseitigste Getreide. Rot, weiß, schwarz, klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar.

In diesem Buch dreht sich alles um die besten Sorten, Garmethoden und Rezepte. Die außergewöhnlich gestaltete Reisbibel ist ein Muss für Reisfans und alle, die Appetit auf Länderküche, kreative Rezepte und besondere Bücher haben. 

Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und süßen Reisgerichte der Welt von Klassikern und Streetfood-Geheimtipps aus den großen Reisländern inspirieren. Spannende Fakten und faszinierendes kulturelles Wissen inklusive. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, für jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind. 

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.