Was back’ ich heute? - Das Backbuch, das glücklich macht

Die besten Rezepte der BAYERN 3 Community zum Feiern, Verschenken und Vernaschen
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783967470284
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
05.10.2021
Seiten:
159
Autor:
Claudia Conrath
Gewicht:
648 g
Format:
244x184x16 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Claudia Conrath wohnt seit über 20 Jahren mit ihrem Mann, drei Söhnen und einer Tochter in Bayern. Jeden Vormittag diskutiert sie mit dem "BAYERN 3"-Land Themen, die uns alle angehen - in "BAYERN 3 - und Du mittendrin!" von 9 bis 12 Uhr. Seit sieben Jahren stellt sie dabei auch die entscheidende - täglich wiederkehrende - Frage: "Was koch' ich heute?" Im neuesten Buch fragt sie: "Mit welchem Keks machst Du Deine Lieben ein bisschen glücklicher?"
Das einzigartige Backbuch zur Erfolgssendung "Was back' ich heute?". Mit persönlichen Geheimrezepten und Glücksformeln der "BAYERN 3"-Stars, -Moderatoren und -Hörer
Genießen und dabei Gutes tun: Ein Teil des Erlöses geht an Kinder-Hilfsprojekte.
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisVorwortQuick & easy fix gemacht, fix vernaschtWohlfühlprogramm Genuss ohne ReueFamilienhits von Groß & KleinPausenkracher klein, aber ohoDie fantastischen Acht Tortenträume werden wahrTortenhammer immer eine Sünde wertWinter Wonderland für PlätzchenfansViel Spaß beim Backen und Genießen wünschen die BAYERN 3 Moderatorinnen!

Glück lässt sich backen - Mit den besten Rezepten der BAYERN 3 Community

Diese Kekse, Kuchen, Torten und süße Kleinigkeiten machen garantiert glücklich: Denn Claudia Conrath ist die neue Glücksfee in Ihrer Backstube! Die beliebte BAYERN 3 Moderatorin lädt Kollegen, Stars und die Hörerinnen und Hörer von Was back' ich heute? ein zum großen Backen. Und zwar unter einem wunderschönen Motto: Backen macht glücklich!

Denn Backen ist für Sie etwas ganz besonderes, da steckt immer noch ein bisschen mehr Liebe drin als in der Alltagsküche, ganz egal, ob für besondere Anlässe wie Geburtstage, Weihnachten und Co., für Freunde, Gäste oder die Familie der Schneebesen geschwungen wird. Wer bäckt, verfolgt den schönsten Zweck des Kochens in Reinform: Anderen Menschen eine Freude machen. Und das gelingt mit den Köstlichkeiten aus diesem Buch garantiert, denn die von Claudia Conrath liebevoll handverlesenen Rezepte tragen das "Qualitäts-Siegel" der Was koch' ich heute? Community. Sie wurden von Hörerinnen und Hörern, Moderatoren und Stars für ihre Familien, Freunde und Lieblingsmenschen entwickelt. 

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.