Am Herd des Hauses

Reprintkochbuch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
1252 g
Format:
210x168x32 mm
Beschreibung:

Allgemeines und Wissenswertes rund um das Kochen, 17-seitiges Abteilungsregister, Umfangreicher Küchen-Kalender, Maße und Gewichte,Über das Wie viel?,Suppen,Fleisch und Geflügel,Fische und Schalentiere,Saucen, Salate und Mayonnaisen,Gemüse,Süße Speisen und Eis,Eingemachtes, Kompotts und Konserven,Kuchen und Torten,Schnell zu bereitende Speisen, Verwendung von Resten und Kalte Schüsseln,Getränke,Detailliertes alphabetisches Register
Am Herd des Hauses ist ein opulentes und wunderschön ausgestattetes Werk, das sich bereits zu den Lebzeiten von Frieda Amerlan deutschlandweit zu einem wahren Kochbuch-Klassiker entwickelte. Die antiquarische Rarität, die ihresgleichen sucht ist beispielgebend für die Kochtraditionen im gesamtdeutschen Raum zu Beginn des 20. Jahrhunderts, die bis in die heutige Zeit reicht.
Ein Genuss für den Gaumen und die Augen:
- zusammengestellt von Frieda Amerlan
- über 970 erprobte Rezepte
- 10 zweifarbige ganzseitige Zeichnungen und ca. 75 kleinere Abbildungen und Schmuckelemente
- 10 zweifarbige praktische tabellarische Übersichten
- 8 vierfarbige Ausschlagtafeln der Schlachttiere und deren einzelnen Fleischstücke
- mit zahlreichen Notizblättern zum Weitersammeln von Rezepten nach jedem Kapitel

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.