Vegan aus aller Welt

Das Villa Vegana Kochbuch
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
1140 g
Format:
245x211x22 mm
Beschreibung:

Miriam Spann und Jens Schmitt leben seit vielen Jahren auf Mallorca. Ihr Interesse für die Länderküchen der Welt begann bereits in Kindertagen und wurde auf zahlreichen Reisen rund um den Globus immer weiter vertieft. Vor zwei Jahren haben sie eines der ersten, rein veganen Gästehäuser Europas gegründet - die Villa Vegana. Weitere Informationen über die Villa Vegana unter: villavegana.com
Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes - so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam & Jens in ihrem Buch Vegan aus aller Welt präsentieren.

Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Klassikern aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen.

Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen.

Die Villa Vegana ist bereits seit zwei Jahren in aller Munde. Das rein vegane Gästehaus befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet ihren Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt. Selbst bekannte Namen wie Mimi Kirk und Björn Moschinski sind bereits in den Genuss der Villa-Vegana-Küche gekommen.

Auch bei der Produktion des Buches haben die beiden Wert auf eine ethische & klimaneutrale Verarbeitung gelegt. Vom Papier über die Druckerfarbe bis hin zum Verlag ist alles vegan.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.