Fine Dining Grill & BBQ

Glut, Rauch, Asche
 Lesebändchen
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ISBN-13:
9783985410590
Veröffentl:
2022
Einband:
Lesebändchen
Erscheinungsdatum:
01.09.2022
Seiten:
240
Autor:
Ludwig Maurer
Gewicht:
1536 g
Format:
297x247x27 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Ludwig Maurer hat das Kochen von der Pike auf gelernt. Schon mit 15 Jahren startet er in Profiküchen durch und wird schließlich staatlich geprüfter Küchenmeister. Doch die Küche ist ihm nicht genug und so beginnt er, als erster in Europa, die Wagyu-Rinderzucht auf ökologischer Basis. Eine echte Erfolgsgeschichte.

Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren

Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.

Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.

Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz bündeln ihre Kompetenz und schaffen eine nie dagewesene Barbecue-Kultur, die High-End-Kochtechniken einbezieht.. 60 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten. Überraschende Kreationen, die der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch basieren:"Brisket mit Mais in Texturen", "Rebhuhn auf Topinarmbur mit gegrillter Sonnenblume", "Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen" uvm.. Mit wertvollen Zusatzinformationen unter anderem von Florian Knecht (Geschäftsführer Big Green Egg DACH) und Dr. Michael Podvinec (Wissenschaftler, Biozentrum Uni Basel).

Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken

Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison! 

Eine nie dagewesene Barbecue Kultur

Beef-Brisket mit Mais in Texturen, Rebhuhn auf Topinambur mit gegrillter Sonnenblume, Ahorneis mit schwarzen und geräucherten Walnüssen ... diese und viele weiter überraschende Gerichte basieren auf der Zubereitung mit Feuer, Glut, Asche und Rauch. Ludwig Maurer und Heiko Antoniewicz beweisen, dass elementares Kochen mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen in diesem Kochbuch das neue Fine-Dining-Barbecue. Entstanden sind über 50 elegante Gerichte, die überraschen und überzeugen.

Das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz

50 herausragende Gerichte, die das ganze Genussspektrum abdecken und überraschend Neues bieten

Mit wertvollen Zusatzinformationen von Wissenschaftlern und Fachleuten aus der Welt des Grillens

Hochwertige Ausstattung und stimmungsvolle Bilder machen das Blättern und Nachkochen zum puren Genuss

Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!

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