Braten

Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller.
 Lesebändchen
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ISBN-13:
9783985410637
Veröffentl:
2023
Einband:
Lesebändchen
Erscheinungsdatum:
28.08.2023
Seiten:
232
Autor:
Wolfgang Müller
Gewicht:
1340 g
Format:
282x222x26 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Nach Ausbildungen zum Metzger und zum Koch war Wolfgang Müller viele Jahre in der Sternegastronomie tätig - teilweise auch selbständig. Sein umfassendes Wissen gibt Wolfgang Müller auf vielfältige Weise weiter: Als Autor von Kochbüchern, als exklusiver Berater, als Eventkoch oder aber als Referent für Workshops und Seminare.

70 exzellente Bratenrezepte für Anfänger*innen und Profis. Sortiert nach den Gararten Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden widmet sich dieses Buch verschiedenen Stücken von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und mehr. Köstliche Braten-Kreationen wie Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Filet Wellington, Im ganzen gegrilltes Hirschkarree, Spanferkel "Indonesisch", Ente à la Orange, Wolfsbarsch in der Meersalzkruste ...Köstliche Braten-Kreationen wie Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Filet Wellington, Im ganzen gegrilltes Hirschkarree, Spanferkel "Indonesisch", Ente à la Orange, Wolfsbarsch in der Meersalzkruste .... Mit zahlreichen Beilage- und Grundrezepten, sowie Infos zu Gewürzen, Equipment und zu besonderen Zubereitungsmethoden wie z. B. dem Garen im Erdloch

Jede*r kann einen guten Braten servieren!
Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a_ l Orange der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste.

Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint
70 kostliche Braten, die begeistern: Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel Indonesisch oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene.
Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt.
Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten.

Das Grundlagenwerk für den perfekten Braten
Von klassisch bis kreativ Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.

Große Stücke perfekt zubereiten kein Problem mit 70 exzellenten Rezepten und wertvollem Know-how von Metzger und Spitzenkoch Wolfgang Müller.

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