Jan

Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
 Lesebändchen
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ISBN-13:
9783985410644
Veröffentl:
2023
Einband:
Lesebändchen
Erscheinungsdatum:
12.12.2023
Seiten:
240
Autor:
Jan Hartwig
Gewicht:
1555 g
Format:
297x248x27 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr - Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.

Das heiß ersehnte erste Kochbuch von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig, dem Star der Münchener Gastro-Szene. In seinem neu eröffneten Restaurant Jan kocht er feinste Haute Cuisine, geprägt von Regionalität und Nachhaltigkeit, ohne dogmatisch zu sein. Soufflierte Wachtelbrust, Waldpilze, Lauch, Lebermousse und Vin Jaune; TellersülzeRäucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto - die spannenden und abwechslungsreichen Gerichte übreraschen und überzeugen. Mit ergänzenden Texten von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten und Kritiker Nummer eins. Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D'Hoop und das exklusive Design von Babak Shahverdi geben den Gerichten von Jan Hartwig einen glänzenden Rahmen - das ideale Coffeetable-Buch.

Sterneküche mit Jan Hartwig dem Star der Münchner Gastro-Szene
Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant JAN eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalten Sie einen besonderen Einblick in die kulinarische Welt des Sternekochs. Exquisite Gerichte und einzigartige Kreationen wie soufflierte Wachtelbrust oder Lebermousse bringen die Spitzenküche zu Ihnen nach Hause.

Ein kulinarischer Höhenflug
Jan Hartwigs Haute Cuisine ist geprägt von Regionalität, Nachhaltigkeit und Handwerkskunst, ohne dogmatisch zu sein.
Soufflierte Wachtelbrust, Tellersülze, Räucheraal, Forelle und Wurzelgemüse oder aber Kaviar, Chawanmushi, Haselnüsse, Rumrosinen und Lauchöl aus Kyoto - die spannenden und kreativen Gerichte überraschen und überzeugen
Ein luxuriöses Geschenk für Gourmets: Die stimmungsvollen Bilder von Pieter D'Hoop und das exklusive Design geben den Gerichten von Jan Hartwig einen fulminanten Auftritt

Ein exklusiver Einblick in die herausragende Kochkunst von Jan Hartwig
Mit diesem Buch gewährt der Sternekoch einen Einblick in sein kulinarisches Können. Ergänzende Texte von Jürgen Dollase, dem Genussjournalisten schlechthin, bringen Gourmets das Schaffen von Jan Hartwig nahe und erläutern die Gerichte aufs Beste. Sie wecken Lust, sich direkt einen Tisch im JAN zu reservieren oder die köstlichen Kreationen in der eigenen Küche selbst auszuprobieren.

Werfen Sie einen Blick in die Sterneküche von Jan Hartwig und entdecken Sie spannende und exquisite Gerichte.

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