1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Ausgabe Deutschland
 inkl. digitalem Zusatzpaket
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ISBN-13:
9783990621165
Veröffentl:
2017
Einband:
inkl. digitalem Zusatzpaket
Erscheinungsdatum:
01.10.2019
Seiten:
292
Autor:
Christina Drischel
Gewicht:
678 g
Format:
297x207x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat. Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat! Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.

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