Liguria in Cucina: The Flavours of Liguria

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9788831403207
Veröffentl:
2023
Erscheinungsdatum:
05.09.2023
Seiten:
272
Autor:
Enrica Monzani
Gewicht:
1202 g
Format:
240x200x34 mm
Sprache:
Englisch
Beschreibung:

Enrica tells the stories and shares the recipes of Ligurian cuisine in words and images and teaches how to cook them. She offers private Ligurian cooking classes tailored to an international audience and organizes food tours of Genoa and food experiences in Liguria for small groups. She also does consulting as a private food travel designer and works with food companies and restaurants as a food photographer, recipe developer, and content creator.
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die Geschichte, das Land und die Aromen Liguriens: Autorin Enrica Monzani nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch ihre Heimat. Eine Region, in der alles in den Topf kommt: Vergangenheit und Gegenwart, Einfachheit und Kreativität.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.