Schokoladen-Sommelier

Eine Reise durch die Kulturgeschichte der Schokolade
 gebunden mit Schutzumschlag
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Gewicht:
1420 g
Format:
274x218x26 mm
Beschreibung:

Profifotograf Fabio Petroni ist auf Porträts und Stillleben spezialisiert. Seinem Gespür für Farben und Formen sind die Zusammenarbeit mit Top-Werbeagenturen und die Außendarstellung berühmter italienischer Marken geschuldet. Für den White Star Verlag fotografierte er Titel wie Bonsai, Tee-Sommelier, Kaffee-Sommelier.Das Ehepaar Clara und Gigi Padovani publiziert als Gastro-Journalisten und Buchautoren mit über dreißig Erfolgstiteln. Ihre ganze Leidenschaft gilt der Schokolade und der Geschichte der Kochkunst. Die Padovanis leben in Turin, das als Paradies der Schokoladenherstellung gerühmt wird und Heimat der Nougatpraline Gianduiotto ist.
Vom Kakaobaum zur Chocolatière
Es ist ein wenig wie Magie: Kakaoschoten ohne Geschmack verwandeln sich ein aromatisches, zart schmelzendes Produkt mit unzähligen Verwendungsmöglichkeiten. Den Weg dieser Götterspeise vom Zahlungsmittel zum Luxusgut aus der Apotheke und schließlich zur süßen Sünde zeichnet dieser bildstarke Band kenntnisreich nach. Mit schokoladigen Rezepten für Klassiker und kunstvolle Kreationen.

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