Der Artikel ist weiterhin als ^^OTHERCONDITION^^ verfügbar.
ISBN-13: 9781557289193
Einband: Gebundene Ausgabe
Seiten: 0
Gewicht: 682 g
Sprache: Englisch

Perspectives on Food-Safety Issues of Animal-Derived Foods

Ricke, Steven C. (EDT); Jones, Frank T. (EDT). . 2010 . 362 pp. 9.50 in. . ;
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Versandkosten
Restauflage
Neuware Rechnung mit MwSt new item Bestellungen bis 15 Uhr werden am gleichen Werktag verschickt
Geben Sie Ihre Bewertung ab!  
Wir verlosen jeden Monat unter allen freigegebenen Rezensionen
3 Gutscheine im Wert von 20 Euro. Teilnahmebedingungen
0
Steve C. Ricke is the Donald "Buddy" Wray Chair in Food Safety and director of the Center for Food Safety in the Institute of Food Science and Engineering at the University of Arkansas. He is editor in chief for Bioresource Technology and a member of the editorial board of the Journal of Food Protection. Frank T. Jones is the associate director for extension, Center of Excellence for Poultry, at the University of Arkansas.

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.

 

Rezensionen

ISBN-13 :: 9781557289193
Verlag: Univ of Arkansas Pr
Gewicht: 682g
Sprache: Englisch
Sonstiges: Sonstiges