Genfood - nein danke! Das aktuelle Handbuch

Das aktuelle Handbuch
 Br., verlagsfrisch.
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Besorgungstitel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen Neuware Rechnung mit MwSt new item

ISBN-13:
9783936086454
Veröffentl:
2009
Einband:
Br., verlagsfrisch.
Seiten:
208
Autor:
Jürgen Binder Max Annas
Gewicht:
324 g
SKU:
INF1100003698
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Die überwältigende Mehrheit der Bevölkerung lehnt gentechnisch veränderte Lebensmittel ab, dennoch darf modifiziertes Soja eingeführt und an Tiere verfüttert werden. Kennzeichnungspflichtig ist das nicht, und so gelangen GT-Produkte schleichend in die Supermarktregale und auf unsere Teller.
Ohne Rücksicht auf Bienenflug, Naturschutzgebiete und Felder mit biologischem Anbau wird auf landwirtschaftlichen Versuchsflächen mit modifiziertem Saatgut experimentiert. Doch was genau steckt hinter den riesigen Investitionen in Gentechnik-Forschung - welche Beweggründe, welche wissenschaftliche Faktenlage, welche Konsequenzen?
Das Handbuch Genfood gibt Antworten und fasst kompakt zusammen, was jeder wissen muss, der gentechnisch veränderten Lebensmitteln nicht gleichgültig gegenübersteht.
Die Autoren von Das GenBuch Lebensmittel (2007) haben ihren Erfolgstitel aktualisiert und umfassend überarbeitet: Größeres Format, Illustrationen und Grafiken machen das Buch übersichtlicher und erleichtern das Nachschlagen einzelner Lebensmittel. Die einführenden Kapitel zum Thema wurden vertieft, der Serviceteil erweitert und konkretisiert.
Mit ausführlichem Anhang inklusive weiterführender Literatur, Adressen von Bürgerinitiativen und Tipps für das eigene Handeln sowie einem Vorwort von Jürgen Binder, Vorsitzender des Vereins für ein Gentechnikfreies Europa.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

ungelesenes garantiert vollständiges ...
Sofort lieferbar
5,95 €*
Original verpackt
Sofort lieferbar
15,00 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.