Bayou: Kochen in Louisiana

Kochen in Louisiana
 Gebundene Ausgabe
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Besorgungstitel mit längerer Auslieferungszeit von 3 Tagen Neuware Rechnung mit MwSt new item

ISBN-13:
9783854764205
Veröffentl:
2013
Einband:
Gebundene Ausgabe
Seiten:
191
Autor:
Margot Fischer
Gewicht:
486 g
SKU:
INF1100179799
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Margot Fischer, studierte Anglistik und Ernährungswissenschaften. Sie betreibt zwei Lokale in Wien (mit regelmäßigen Literaturveranstaltungen) und hat ein Cajun-Kochbuch veröffentlicht
Die Küche der Cajun und Creole
Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana.
Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. "Kochen in Louisiana" bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: "Laissez le bons temps rouler!" - "Let the good times roll!"

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Sofort lieferbar
27,00 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.