Weber’s Grillen mit Briketts; GU Weber Grillen; Deutsch

Weber's Grillen mit Briketts
 Gebunden
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Artikel nicht lieferbar I

Ungelesenes vollständiges Exemplar in sehr gutem Zustand mit leichten Lagerspuren als Mängelexemplar gekennzeichnet Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

Gewicht:
1093 g
SKU:
INF1100300784
Beschreibung:

Jamie Purviance graduierte an der Stanford University und dem Culinary Institute of America (mit Auszeichnung) vor dem Start seiner Karriere als Schriftsteller.
Er ist Autor von mehreren populären Kochbüchern.
Das Standardwerk von Weber zum Thema Grillen mit Holzkohle - aktualisiert und in neuem Gewand
Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Weber's Grillen mit Holzkohle. Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt ... Und ebenso unvergleichlich ist der Geschmack, der über seiner Glut entsteht: Saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts - dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, gewürzt und mariniert. Im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht. Für direkte und indirekte Hitze gesorgt. Genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Holzkohle gelegt. Der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert. Für jeden ist etwas dabei. Ein gelungenes Grillevent! Dank Webers Grillen mit Briketts und Holzkohle ein unschlagbarer Meister am Holzkohlegrill!
Neues von Weber Grill: Barbecue und Partyrezepte für den Holzkohlegrill

Unsere Neuausgabe zu »"Weber's Grillen mit Briketts«

Alles entwickelt sich weiter: Weber hat dieses Frühjahr neue Briketts mit einer einmalig langen Brennleistung und besten Bio-Werten auf den Markt gebracht. Ein Grund, das Buch »Weber's Grillen mit Holzkohle« nochmals aufzulegen und im einführenden Theorieteil die verbesserten Brenneigenschaften der Briketts zu erklären. Und weil wir unsere Bücher lieben, haben wir den Rezeptteil einer Schönheitsbehandlung unterzogen. Um eine Verwechslung mit Vorgängertiteln zu vermeiden, weisen wir in der Inhaltsbeschreibung und im Impressum darauf hin, dass es sich um die Neuauflage eines bereits erschienenen Titels handelt.

Der Duft von Buchenholz, Funken, die in den Himmel stieben, dazu krosse Burger, saftiges Steak und knackiges Gemüse, das über der Glut gart - richtig Grillen ist ein Riesenspaß, für die Augen, die Nase. Und den Gaumen sowieso! Sobald das Wetter mitspielt, gibt es kein Halten mehr: Dann wird der Außengrill angeworfen und liebe Freunde, Nachbarn und Familie zur Grillparty geladen. Spicy Spareribs, ein Entrecote oder Rumpsteak kommen gerne auf den Rost. Aber auch Rezepte zum Fisch Grillen und fürs vegetarische Barbecue liegen mehr und mehr im Trend. Fehlen nur noch leckere Salate, zum Beispiel ein bunter Nudelsalat - und der Abend ist geritzt!

Barbecue mit Holzkohlegrill: Das sanfte Prasseln, Knacken und Zischen eines perfekten Grillfeuers mit Holzkohle ist unschlagbar gemütlich. Ganz gleich, ob das Holzkohle Feuer auf dem neuesten Weber Grill entfacht wird oder einem einfachen Kugelgrill oder schlichten Holzkohlegrill. Barbecue mit Strom oder Gas? Wenn wir ehrlich sind, springen die Funken da nicht so wirklich über! Es geht einfach nichts über den Duft guter Holzkohle!

Richtig grillen mit Holzkohle: Für das perfekte Grillfleisch vom Holzkohlegrill braucht es keine Hexerei. Nur das richtige Knowhow, zum Beispiel über Fleischqualität und Grilltemperaturen, Garzeiten und die wichtigsten Brutzeltechniken für Fleisch, Geflügel und Fisch. Dazu Grillrezepte und Rezepte für Grillmarinade. Und wer fürs Grillen Rezepte sucht, der kommt an Jamie Purviance, der weltweiten Nr. 1 der Grillexperten, natürlich nicht mehr vorbei! Sein Standardwerk fürs Grillen mit Holzkohle und Kohlebriketts ist - mundwässernd fotografiert und in neuem Look - bei GU erschienen: Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle . Sozusagen der Weber Grillkurs und die neuesten Weber Grill Rezepte in Buchform!

Weber Briketts für die perfekte Glut: Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle ist die Weber Grillbibel für alle, die nicht nur gelingsichere Grill Rezepte suchen, sondern auch wissen wollen, was gute Holzkohle und Kohlebriketts wirklich ausmacht. Und vor allem: wie man damit richtig umgeht! Seit 2016 gibt es von Weber Zubehör eigene Weber Briketts zu kaufen. Gute Holzkohle und hochwertiges Brikett machen das Grillen am Holzkohlegrill zum Erlebnis - das feine Aroma von Buche, Eiche, Hainbuche und anderen duftigen Hölzern kann auf dem Holzkohlegrill einfach perfekt ins Grillfleisch und Grillgut übergehen. So wird Steak Grillen, Fisch grillen und das Brutzeln der Grillspieße zum doppelten Vergnügen. Es duftet schon während des Grillvorgangs wunderbar, und bereichert den Geschmack von Grillfleisch um feine, würzige Aromen.

Partyrezepte, Barbecue und Grill Rezepte: Die 115 Rezepte von Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle sind für kleine und große Grillrunden und auch als Partyrezepte ideal: Salate und Beilagen, Grillmarinade, Grillfleisch, Fisch und Gemüse und sogar

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Sofort lieferbar
24,99 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.