Hüftgold Desserts
- 0 %

Hüftgold Desserts

Raffinierte Kreationen für danach
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 128 S mit farb Abb gebunden 19 6 x 29 7 cm

ISBN-13:
9783835415263
Veröffentl:
2016
Einband:
3
Seiten:
128
Autor:
Kerstin Spehr / Petra Casparek
Gewicht:
782 g
SKU:
INF1100504737
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Spehr, Kerstin
Kerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt.
Casparek, Petra
Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süßen Teil des Menüs gehört.

Major, Tanja
Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Bischof. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und neue Rezepte zu kreieren.
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre "Pralinenschule" ausgezeichnet von "Der Feinschmecker".

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
19,99 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.