Ich helf dir kochen - Nachspeisen
- 0 %

Ich helf dir kochen - Nachspeisen

 3
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I

verlagsfrische Restauflage - Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit - 144 Seiten Hardcover durchgehend farbig 17 5 x 24 5 cm

Gewicht:
655 g
SKU:
INF1100613175
Beschreibung:

Hedwig Maria Stuber steht für rund 60 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch »Ich helf Dir kochen« ist Kult! Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. So ist »die Stuber« das Markenkochbuch, das immer mit der Zeit geht - ein ewig junger Klassiker. Dazu gibt es das umfassende Grundbackbuch: die große Rezeptsammlung für zeitgemäßes und kreatives Backen. Welches Rezept auch immer man sucht: In diesen Büchern findet man es - und es gelingt garantiert.
Alle Rezepte, die man wirklich verwendet. Nachspeisen-Klassiker, von einfach bis aufwändig, von bodenständig bis exotisch, und neue Dessert-Ideen mit ganz persönlichen Tricks der Autorin. Übersichtlich durch Basis-Kapitel: Cremes, Fruchtiges, Mehlspeisen, Dessertkuchen und Kekse. Extra: neue Rezepte, von Reisen mitgebracht.
CoverImpressumHinweisVorwort: La dolce vita - das süße LebenZu den RezeptenRezepte-QuickfinderGrundlagen für feine NachspeisenCremige NachspeisenFruchtige NachspeisenMehlspeisenDessertkuchen und KekseDesserts, von unseren Reisen mitgebrachtSaucenGlossarRezept- und StichwortverzeichnisLöffelmaßeBildnachweisÜber die AutorinnenWeitere E-Books von BLV

Alle Rezepte, die man wirklich verwendet. Nachspeisen-Klassiker, von einfach bis aufwändig, von bodenständig bis exotisch, und neue Dessert-Ideen mit ganz persönlichen Tricks der Autorin. Übersichtlich durch Basis-Kapitel: Cremes, Fruchtiges, Mehlspeisen, Dessertkuchen und Kekse. Extra: neue Rezepte, von Reisen mitgebracht.

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
20,00 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.