Schurig, Feuer. Geschmack.Leidenschaft.
- 0 %

Schurig, Feuer. Geschmack.Leidenschaft.

Die besten Grillrezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse
 3
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

Restauflage Besorgungsartikel mit längerer Auslieferungszeit

ISBN-13:
9783517101088
Veröffentl:
2022
Einband:
3
Seiten:
176
Autor:
Sven Schurig
Gewicht:
718 g
SKU:
INF1100614432
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Schurig, SvenSven Schurig wurde 1969 in Sachsen geboren und lebt seit 2007 im nordrheinwestfälischen Verl. Seit Jahren steht er für leidenschaftlichen Grillgenuss auf höchstem Niveau, seit 2019 ist er einer von nur 500 diplomierten Fleisch-Sommeliers weltweit. Nachhaltigkeit und Qualität sind dem gelernten Kraftwerksmechaniker ebenso wichtig wie die Nähe zu Familie und Natur und die Liebe zum gemeinsamen Essen.
Vom Einsteiger bis zum Profi - Grillen einfach erklärt
Meisterstücke aus der Grillwerkstatt

Sven Schurig, Diplom-Fleischsommelier und passionierter Grillmeister, hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen, die schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven, gebackene Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts - natürlich ebenfalls frisch vom Grill. Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister, die sich neuen Herausforderungen stellen wollen.

Ausstattung: 100 Farbfotos

Weitere Angebote für diesen Artikel:

Original verpackt
Nicht mehr verfügbar
22,00 €*

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.