Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Das Buch zur Prüfungsvorbereitung für Hotelfachleute, entsprechend dem AKA-Stoffkatalog: Gästeemp...
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Die klare,...
Die Arbeitshefte zu 'Einfach Koch(en) lernen' unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuc...
Das einbändige Arbeitsmaterial für den 'Jungen Koch' vereint Theorie- und Praxisteile. Abgestimmt...
Das Buch veranschaulicht auf praktische Art und Weise die Geschichte der Nouvelle Cuisine und ste...
Das Arbeitsmaterial für die neue Auflage 'Der junge Koch Die junge Köchin'. Bewährtes und Neues -...
Die zweijährige Ausbildung des neuen Berufs 'Fachkraft Küche' ist identisch mit den ersten beiden...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...
Die Arbeitsblätter Gastgewerbe Grundstufe sind methodisch abwechslungsreich - vom Lückentext bis ...