Unsere Lebensmittel

Vitamine - Mineralstoffe - essentielle Fettsäuren
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783800146482
Veröffentl:
2005
Erscheinungsdatum:
01.04.2005
Seiten:
208
Autor:
Ibrahim Elmadfa
Gewicht:
450 g
Format:
236x171x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.
Alle wichtigen Nährstoffe auf einen Blick Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? In welchen Lebensmitteln befinden sich welche dieser Nährstoffe? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Alle Antworten rund um die essentiellen Nährstoffe in unseren Lebensmitteln finden Sie in diesem Buch. Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell die aktuellen Angaben zur Nährstoffdichte sowie zu vielen weiteren Informationen wie Kalorien, Kohlehydrat- und Fettanteil in unseren Lebensmitteln.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.