Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 1: Grundstufe

Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 1: Grundstufe, Berufsschüler
 Perforiert. Gelocht
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783805707428
Veröffentl:
2013
Einband:
Perforiert. Gelocht
Seiten:
64
Autor:
Claus Schünemann
Gewicht:
458 g
Format:
297x221x9 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Testheft zur Grundstufe. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Grundstufe ist thematisch gegliedert und auf lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.