Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I

Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe I, Berufsschüler
 Perforiert. Gelocht
Lieferbar in 5-7 Tagen | Lieferzeit: Kurzfristig nicht lieferbar -Lieferbar in 5-7 Tagen I
Gewicht:
473 g
Format:
298x221x9 mm
Beschreibung:

Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.