Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen Teil 2: Fachstufe 1, Berufsschüler
 Perforiert. Gelocht
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783805707466
Veröffentl:
2016
Einband:
Perforiert. Gelocht
Seiten:
125
Autor:
Claus Schünemann
Gewicht:
449 g
Format:
297x220x9 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin"
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.