Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 3 Fachstufe 2

Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker/ Bäckerinnen Teil 3: Fachstufe 2, Berufsschüler
 Perforiert. Gelocht
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783805707473
Veröffentl:
2017
Einband:
Perforiert. Gelocht
Seiten:
125
Autor:
Claus Schünemann
Gewicht:
457 g
Format:
298x221x9 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin"
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 3. Ausbildungsjahres (Fachstufe II) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.