Technologie der Backwarenherstellung

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen, Berufsschüler
 zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
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ISBN-13:
9783805707619
Veröffentl:
2016
Einband:
zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
Seiten:
432
Autor:
Stefan Creutz
Gewicht:
1257 g
Format:
264x198x21 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Stellt die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen umfassend und anschaulich dar.
Die "Technologie der Backwarenherstellung" ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem aktuellen Stand dar.

Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herstellungsvorgang werden Rohstoffe, Zutaten, Arbeitsverfahren, Arbeitsabläufe, Qualitätsstandards und Verfahren der Qualitätsbeurteilung bzw. Qualitätssicherung behandelt.

Zusätzliche Informationen, Rezepturen, Hinweise zum Verbraucherrecht, Videos über Abläufe der Herstellung und Qualitätsbeurteilung sind mittels QR-Codes erreichbar. Damit bietet "Technologie der Backwarenherstellung" ein wertvolles Lehrbuch und zugleich ein umfassendes Nachschlagewerk.

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