Lehrbuch der Konditorei, Ausgabe Österreich

Schulbuch. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands, Berufsschüler
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Gewicht:
1181 g
Format:
300x240x45 mm
Beschreibung:

Aus dem Inhalt:Ernährungslehre
Rohstoffkunde
Geräte- und Maschinenkunde
Spezielle Fachkunde
Fachzeichnen
Modellieren
Das Standardwerk für Konditoren wurde vollständig neu überarbeitet und erscheint in neuem Layout mit noch mehr Fotos und Grafiken. Der Inhalt ist auf das österreichische Berufsausbildungsgesetz abgestimmt. Die neuesten Richtlinien der Lebensmittelgesetzgebung (z.B. die ab November 2005 gültige Allergenkennzeichnungsverordnung) sind berücksichtigt. Zahlreiche Arbeitsaufgaben und Übungen motivieren die Lernenden zum selbstständigen Denken und regen fachliche Diskussionen an. Seitenverweise helfen beim Auffinden verwandter Themenbereiche, um Zusatzinformationen zu erlangen oder bereits vermittelte Lehrinhalte zu vertiefen. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.