Lieferantenmanagement

Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
Nicht verfügbar Zum Merkzettel
Gewicht:
336 g
Format:
297x210x6 mm
Beschreibung:

Ein professionelles Lieferantenmanagement sowie eine strategische Planung vermindert das Risiko mit Zulieferproblemen konfrontiert zu werden und im ungünstigsten Fall nicht lieferfähig zu sein. Qualitätskonforme Vorgaben (z. B. nach ISO 9001, FSSC 22000, IFS 6 oder BRC 7 Food) stellen dabei sicher, dass nur Roh- und Verpackungsmaterialien angeliefert werden, die den geforderten Spezifikationen und Qualitäts- forderungen genügen und keine Nacharbeit oder Produktionsstörungen entstehen lassen.Der Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement" unterstützt Sie, einen strukturierten Lieferantenmanagementprozess im Unternehmen zu erschaffen und dabei die Umsetzung der Forderungen der gängigen Lebensmittelsicherheitsstandards zugleich zu berücksichtigen.
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "Lieferantenmanagement":- Bausteine des Lieferantenmanagements- Lieferantenauswahl- Lieferantenbeurteilung und -klassifizierung- Lieferantenentwicklungsprozess- Wareneingangskontrolle und Lieferantenaudits- E-Procurement- Maßnahmencontrolling- Bedarfsbündelung- Vertragsmanagement- Supply Chain Management- Supplier-Relationship-Management

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.