Managementnormen im VergleichIm Rahmen des vorliegenden tabellarischen Vergleichs, werden die Anf...
Lieferantenmanagement, Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen, Krisenmanagement, Schädlingsüberwachung ...
Aus dem Inhalt von 'Allergenmanagement':Kurze Darstellung der wissenschaftlichen Hint...
Mit dem IFS Food Version 7 sind 2021 eine Reihe an Neuerungen in den Standard integriert worden, ...
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden 'Lieferantenmanagement':- Bausteine des Lieferantenmanagements...
Aus dem Inhalt von: 'Leitfaden zur Einführung eines Food Fraud Safety Systems':stron...
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden 'BRC Version 7':Der Weg zur BRC Zertifizierung br ...
Der Leitfaden BRC Version 8 wendet sich an alle Lebensmittelbetriebe, die sich nach dem BRC 8 Leb...
Seit Anfang 2020 dreht sich alles um Corona. Neben weiteren Branchen sind auch die Betriebe aus d...