1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen in Österreich, Berufsschüler
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Gewicht:
673 g
Format:
297x210x10 mm
Beschreibung:

Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als "Unterrichtsmittel eigener Wahl" bestellt werden.
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!"

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.

Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.

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