Servieren und Gästeberatung Fachkunde . Betriebsorganisation . Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783990627310
Veröffentl:
2020
Erscheinungsdatum:
28.05.2020
Seiten:
316
Autor:
Wilhelm Gutmayer
Gewicht:
724 g
Format:
297x209x15 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältiggedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu denGrundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüberhinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.