Français de la restauration et de l’hôtellerie

Für Schulen in Österreich. Niveau B1. Mit digitalem Zusatzpaket, Berufsschüler
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783990629277
Veröffentl:
2020
Seiten:
268
Autor:
Colette Kleinschmidt-Flandin
Gewicht:
580 g
Format:
297x210x10 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Der kommunikative Ansatz hat daher in diesem Buch absoluten Vorrang. Die Schüler/innen werden in zunächst kurzen, im Laufe des Lernfortschritts auch anspruchsvolleren Dialogen und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen in der Tourismusbranche vorbereitet. Dem Autorenteam war es ein Anliegen, Schülerinnen und Schülern die Fähigkeit zu vermitteln, sich in realen Arbeits- und Alltagssituationen mit den Gästen in deren Sprache zu verständigen.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.