Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Berufsschüler
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
574 g
Format:
297x210x20 mm
Beschreibung:

Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichtenund ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg,denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß.Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagementund Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeignetenWerkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen undkalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem bestenWeg zum Erfolg.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.