Service. Die Meisterklasse

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
Alle Preise inkl. MwSt. | Versandkostenfrei
ISBN-13:
9783991132646
Veröffentl:
2021
Erscheinungsdatum:
03.09.2021
Seiten:
248
Autor:
Walter Kalinka
Gewicht:
1262 g
Format:
272x209x22 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbeiters - sie zeichnen ihn als Meister seines Faches aus. Aber auch einperfektes Käse- und Kaffeeservice, bei dem die Gäste gekonnt beraten werden, zeigtdie Klasse eines Servicemitarbeiters und seines Betriebes.Es haftet dieser Art des Service ein gewisser Hauch von Extravaganz an, der es demGast erlaubt, für kurze Zeit dem Alltag zu entfliehen, frei nach dem Motto "Der Gastist König". Meisterliches Service ist sozusagen eine Verbeugung vor dem Gast.Ist der Servicemitarbeiter mit Feuer und Flamme - und das nicht nur beim Flambieren -bei der Sache, kann der Funke der Begeisterung auf das ganze Restaurant überspringen.Viele Augenpaare verfolgen das Service der etwas anderen Art. Wird es mit Eleganz undBravour vollzogen, sind weitere Bestellungen durch andere Gäste die Regel.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.