Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox

Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I
ISBN-13:
9783991137665
Veröffentl:
2022
Erscheinungsdatum:
29.08.2022
Seiten:
248
Autor:
Wilhelm Gutmayer
Gewicht:
576 g
Format:
295x206x11 mm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung:

"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarfes einer neuen Servicephilosophie, die den Gast in den Mittelpunkt stellt: Was erwartetder Gast? Womit kann ich ihn positiv überraschen?Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektesSpeisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebezum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.