Die geniale Weg zu perfekten SauerteigbrotenDas Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfol...
Und genau so bekommen Sie es selbst hin!Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für...
Einfach für alleBrot backen kann ganz einfach sein, wenn man nur genau weiß, was zu tu...
Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt ...
50 Brotsorten aus nur einem Hefeteig von herzhaft bis süßBro...
Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen! ...
Brotland Deutschland? Eine außergewöhnliche Reise in RezeptenDie beste...
Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gi...
Ganz gleich ob in guten oder in schlechten Zeiten - dieses Büchlein nimmt Sie an die Hand, wenn Z...
BROT BACKEN 'WIE GOTT IN FRANKREICH'Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfekte...
Brotbacken macht kreativ und entschleunigt. Und wenn sich Brotbegeisterte an einem ganz besondere...
Für dieses Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Ex...