Prüfungsaufgaben für Konditoren

Die gesamte Fachkunde in Frage und Antwort für alle Prüfungen
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
298 g
Format:
21.40x15.50x1.00 cm
Beschreibung:

Prüfungsbuch mit über 800 Fragen

Das Prüfungsbuch Konditor/Konditorin orientiert sich am Fachbuch "Der junge Konditor".

Der gesamte Lehrstoff wird in über 800 Fragen aufgegliedert, jede Frage wird sorgfältig und ausführlich beantwortet. Somit ist dieses Buch ein geeignetes Mittel zur Wiederholung des Lernstoffs und bietet eine optimale Vorbereitung auf die Gesellen und Meisterprüfung.

In 837 Fragen wird der gesamte Lehrstoff für Konditoren/Konditorinnen behandelt.Die ausführlichen Antworten geben Sicherheit bei Gesellen- und Meisterprüfung.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.