Rechtliche Vorschriften für den Bereich Bäckerei, Konditorei, Cafe und cafeähnliche Betriebe

Gesetze, Verordnungen, EG-Verordnungen, EG-Richtlinien. Leitsätze, Richtlinien, Begriffsbestimmungen, Qualitätsnormen, Prüfbestimmungen. Eine übersichtliche Zusammenstellung für Betriebe, Schule und Gewerbeaufsicht, Berufsschüler
Nicht lieferbar | Lieferzeit: Nicht lieferbar I
Gewicht:
274 g
Format:
210x145x8 mm
Beschreibung:

Richtet sich insbesondere an Auszubildende in den Berufen Bäcker/Bäckerin, Konditor/Konditorin sowie Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei.
Enthält alle für diese Berufe relevanten Vorschriften, u.a.- lebensmittelrechtliche Bestimmungen,- sicherheitsrechtliche und hygienische Bestimmungen,- Vorschriften über Arbeitszeitbestimmungen sowie Vorschriften zum Jugend- und Mutterschutz,- Vorschriften über die Überwachung der Betriebe, zu Betriebskontrollen und Inhaberpflichten,- Vorschriften, die Cafés und caféähnliche Betriebe betreffen.
Die Darstellungen geben den aktuellen Rechtsstand (November 2014) wieder. Für die Neuauflage wurden u.a. berücksichtigt: Aktualisierung der Zusatzstoffzulassungen, Änderungen im Aromenrecht, umfangreiche Änderungen im Kennzeichnungsrecht, weitere Zulassungen nährwert- und gesundheitsbezogener Angaben, Aktualisierung der Vorschriften für Öko-Lebensmittel, neue Vorschriften zur Sicherheit am Arbeitsplatz sowie Änderungen im Arbeitsrecht.

Kunden Rezensionen

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.